asiatique, entrée

nems au poulet

IMG_1195

Voici ma recette des nems . On en fait toute une montagne ,on croit que c’est compliqué à faire alors qu’en fait c’est très facile .

Vous pouvez faire la recette avec des légumes pour wok surgelé ou avec des légume frais .Mais c’est beaucoup plus rapide avec des légumes surgelés ils sont déjà coupé en julienne .

Ingredients: 

- Un sachet de légumes spécial won avec carottes,  courgettes,  poivrons, soja .

- Une belle escalope de poulet 

- Galettes de riz 

-Champignons noir déshydratés 

- Sel poivre

Pour commencer, il faut mettre les champignons noir à tremper dans l’eau pendant environ 20 min .

Faire revenir les légumes , y ajouter le poulet coupé en lanière et le champignons noir coupé en morceau . Ajouter sel et poivre

Une foi que c’est cuit mixer le tout grossièrement .

IMG_1186

Prendre un saladier avec de l’eau et faire tremper la galette de riz pour bien la ramollir .

Mettre la farce comme sur la photo .

IMG_1187

Plier d’un tiers  la galette sur la farce et rabattre les bords . 

IMG_1188

Une foi que c’est fait rouler le nem de façon qu’il soit bien serré.

IMG_1189

IMG_1190

Voilà, une foi que les nems sont roulés ,faire chauffer l’huile de friture et y plonger les nems .

Déposez les sur du papier absorbant .

 

IMG_1194

Les servir avec de la sauce spécial nems , de la salade et de la menthe . Régalez vous !!!!

 

Mots-clefs :,

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Recettesflexivganvg |
Cmonchef |
Les Gour'mandises de ... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Chefleclerc
| Fancycooking
| Petite Gaufre Belge