plat, viande

Filet de dinde roulé au Bacon et au chèvre

Cette recette est délicieuse et prête en 15 min . Alors prêt … Partez !!! 

  • 4 escalopes de dinde large et fine
  • 4 tranches de bacon
  • une buche de chèvre 
  • poivre 
  • pour la sauce prévoir 2 grosses cuillère de crème fraiche

Étaler les escalopes et y poser les tranches de bacon .

image

Poser par dessus les morceaux de chèvre ( ou autre , roquefort, morbier …..) 

Mettre un peu de poivre et refermer les escalopes avec des piques .

image

Mettre un peu de beurre dans une poêle , y poser les escalopes les faire dorer de chaque côté . Enlever les escalopes de la poêle et mettre la crème fraîche dans le jus .saler et poivrer . Remettre les escalopes dans ce jus et les arroser copieusement .

Mots-clefs :,

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Recettesflexivganvg |
Cmonchef |
Les Gour'mandises de ... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Chefleclerc
| Fancycooking
| Petite Gaufre Belge