entrée

flammekueche

Voici la recette de la flammekueche .

IMG_5031

Tout d’abord il faut s’occuper de la pâte .Il faut une pâte à pizza très fine ,on peut la faire maison ou l’acheter toute prête .Pour le coup j’en avait une au frigo donc pas besoin de la faire .

  • 1 pâte à pizza 
  • une boite de lardons 
  • 200 gr de créme fraiche liquide
  • 1 oignon

Etaler la pâte à pizza la deposer sur une feuille de papier cuisson.

IMG_5028

Y deposer les lardons et les oignons et verser la créme par dessus .

IMG_5030

 

Enfourner à 230 ° pendant 20 min .Quand la pâte est bien dorée sortir la tarte et manger là chaude .

 

Mots-clefs :,

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Recettesflexivganvg |
Cmonchef |
Les Gour'mandises de ... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Chefleclerc
| Fancycooking
| Petite Gaufre Belge