Non classé

brownies

IMG_4399

 

  • 60 gr de fruits secs ( noix de pecan, noix, noisettes,)
  • 100 gr de chocolat patissier
  • 90 gr de beurre
  • 90 gr de sucre roux
  • 100 gr de farine 
  • 2 oeufs

Concasser les fruits secs, (grossiérement) faite les torréfier au four sur une plaque 10 min max à 180 degrés.

IMG_4396

Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre.

IMG_4397

 

Ajouter dans le chocolat beurre ,le sucre, la farine et les oeufs . Melanger ensuite les fruit secs. Verser la préparation dans un plat chemisé de papier cuisson .

IMG_4398

 

Enfourner 20 min à 180°.

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Recettesflexivganvg |
Cmonchef |
Les Gour'mandises de ... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Chefleclerc
| Fancycooking
| Petite Gaufre Belge