légumes, Non classé, soupe

soupe chinoise

IMG_4363

 

Un bon petit bouillon ,ça vous dit ? Avec ce froid une soupe chinoise ça réchauffe .Alors à vos baguettes !!!

  • Une poignée de champignon noir déshydratée
  • un bouquet de pak choi (famille du chou chinois )
  • une petite carotte
  • un morceau de blanc de poulet
  • nouille chinoise
  • une pincée de cumin
  • une pincée de curry
  • une pincée de gingembre
  • sel poivre
  • eau
  • un demi oignon
  • Germes de soja (une poignée)
  • 1,5 cube de bouillon

Tout d’abord mettre les champignons déshydraté dans un bol d’eau chaude , et laisser à peu prés une demi heure à tremper .Couper le pak choi en lamelle et couper la carotte en lamelle de deux cm.

.IMG_4358

Mixer l’oignon et le mettre dans la casserole avec un peu d’huile .

IMG_4360

Ajouter les légumes et les champignons , ainsi que les morceaux de poulet .

IMG_4361

Saler ,poivrer et ajouter à peu prés 1 litre d’eau . Jeter un cube et demi de bouillon dans l’eau ,ajouter les épices .

IMG_4362

Laisser mijoter une demi heure et ajuster l’assaisonnement si besoin .Ajouter les nouille chinoise et laisser cuire 8 min .

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Recettesflexivganvg |
Cmonchef |
Les Gour'mandises de ... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Chefleclerc
| Fancycooking
| Petite Gaufre Belge