entrée

bouchée à la reine

IMG_4299Le fameux vol au vent ou bouchée à la reine !!!! Celui là il est au veau et il est délicieux !!

  • feuilletés tout prêt 
  • 50 cl de lait
  •  50 gr de farine 
  • 50 gr de beurre
  • une pincée de noix de muscade
  • morceau de veau au choix ( escalope ,riz de veau … )
  • 5 gros champignons blanc
  • sel, poivre

Préparer la béchamel en mettant le beurre à fondre dans une casserole et verser la farine pour faire un roux . Verser le lait petit à petit tout en remuant pour éviter les grumeaux .Saler ,poivrer et mettre un peu de noix de muscade râpée . Couper le veau et les champignons en peut morceau ( car trop gros se sera moins agréable à manger) .Les faire revenir dans une casserole et les mélanger à la béchamel .Oter les chapeau des feuilletés .Remplir les feuilletés ,et les mettre 10 min à 200°.

 

 

Mots-clefs :,

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Recettesflexivganvg |
Cmonchef |
Les Gour'mandises de ... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Chefleclerc
| Fancycooking
| Petite Gaufre Belge